返回列表 发帖
原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 13:01 发表
其实你们直接去找.
找到了约出来.然后把姐骗出去就好了嘛.

[发帖际遇]: 魚魚魚、出国留学,花去宝石1粒.

妹。

你真好。所以你跟我们一个阵地。

原帖由 185910908 于 2009-7-22 12:58 发表

意思就是你要跟我抢人咯。是不是。

问题是。我没喜欢的人。

也不会有人喜欢我滴。...

XXXX。我们认识多久了。你说。

给时间你找,你自己不去找。我XX

硬要我们提醒你咯?

烂地这个主意不错。
你去M记烂地。第一个扶你起来的人就是你的真命天子。哈哈
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 尕P./ 于 2009-7-22 13:00 发表

开着。那你逃课出来陪她吃早餐陪她宵夜咯。好不好..

[发帖际遇]: 尕P./参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

我妹妹就是对我好呀。你不要妒忌我呀。

[发帖际遇]: 185910908钱包不见了, 丢失了宝石3粒.
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 13:01 发表
其实你们直接去找.
找到了约出来.然后把姐骗出去就好了嘛.

[发帖际遇]: 魚魚魚、出国留学,花去宝石1粒.

你竟然、你竟然。竟然这样子。...

我鄙视你。水鱼。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 13:02 发表

XXXX。我们认识多久了。你说。

给时间你找,你自己不去找。我XX

硬要我们提醒你咯?

烂地这个主意不错。
你去M记烂地。第一个扶你起来的人就是你的真命天子。哈哈

即使烂地。也不要那么丢脸。

这样真命天子这么快出现了。

那一定大把人那么做。

[发帖际遇]: 185910908买了一辆小破车, 花了宝石2粒.
{ 谋生,谋爱。}

慘叻..
BoBo. 小P...

保佑莪

[发帖际遇]: 魚魚魚、买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.
A little nervous girl .

原帖由 185910908 于 2009-7-22 13:00 发表

我欢迎你做第三者。

你去啊。

快点做我妹夫吧。BOBO。

你不征。我怎么征。对不对。

[发帖际遇]: 185910908开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

你说的啊。那我的算是完了。到你了。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 185910908 于 2009-7-22 13:02 发表

我妹妹就是对我好呀。你不要妒忌我呀。

[发帖际遇]: 185910908钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

(-72F-)

我没嫉妒

我不用嫉妒别人的啊..

哈哈

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 13:04 发表

你说的啊。那我的算是完了。到你了。

你哪里征了。你说。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 13:04 发表

慘叻..
BoBo. 小P...

保佑莪

[发帖际遇]: 魚魚魚、买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

没事的。乖。

你会知道你的决定是正确的。

[发帖际遇]: [bobo]在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.