返回列表 发帖
原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-20 20:38 发表
不跟团 跟团真的没意思。

[发帖际遇]: ‘景子.。参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

去前计划就蛮头痛........

丘翔8月初回来,你可以问他哪里好玩~~~

回复 31# 咔哇咿 的帖子

我打算七月底去 嗯嗯 等他回来问问他 在好好的计划。

[发帖际遇]: ‘景子.。在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

原帖由 蛋壳 于 2009-7-20 20:41 发表
想去米乐~~
           明天很多人去吗

我不清楚谁会去~~

妞,你想看哪类舞种?

10:00-11:30分(JAZZ或者girls hiphop)

15:00-16:30分(hiphop和poppin)

19:30-21:00分(拉丁)

20:00-21:30分(BREAKIN)

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-20 20:41 发表
我打算七月底去 嗯嗯 等他回来问问他 在好好的计划。

[发帖际遇]: ‘景子.。在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

选择直飞还是昆明、大理、丽江都在计划内?

7月底哦?他没那么快回来~~~

回复 34# 咔哇咿 的帖子

应该会是直飞吧。

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-20 19:54 发表
和一個同學捏 只是去看看大學城的環境而已。

還有去逛街 哈哈哈~~

來來來 咔 18 要不要一起啊、

[发帖际遇]: ‘景子.。收取租客本月房租宝石1粒.

阴公....我在大学城生活了两年,还没发觉它的美......
是我想太多....

假装惊讶一下......

已经提前收到风说你取消了....

我要连上一个星期多的班....

真想去看一下....但没时间....

但是....学这个问题呢就是早就要学的了...就是没伴....

因为我严重缺乏锻炼.....
女人总是有点神经质....

原帖由 122499647 于 2009-7-20 20:56 发表

阴公....我在大学城生活了两年,还没发觉它的美......

我已经准备读那个自学考了 所以打算去看看环境~~~

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-20 20:50 发表
应该会是直飞吧。

直飞丽江机票1400多,往返加上机场税约3000,这是7月底到8月初的价格

之前问妈妈朋友,她说因为很多城市的人暑期都去云南,所以机票升价幅度高.

回复 39# 咔哇咿 的帖子

那麽贵 还是火车好了。