返回列表 发帖
原帖由 安生。 于 2009-6-1 00:31 发表

7楼那位。火星文好强悍。

吥偠酱紫啦 吥偠酱紫啦
莪羞

[发帖际遇]: 傷痕钱包不见了, 丢失了宝石3粒.
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 黑白灰 于 2009-6-1 00:33 发表
偷偷告诉你
7楼那位在装....
其实他比谁都老

我年年18好不好
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 傷痕 于 2009-6-1 00:30 发表
莪素90逅  哊木哊90逅哒?

日,装嫩王.
是我想太多....

原帖由 傷痕 于 2009-6-1 00:35 发表

我年年18好不好

你还年年8岁....十八...有那么老么?

[发帖际遇]: 黑白灰开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.
女人总是有点神经质....

原帖由 122499647 于 2009-6-1 00:44 发表

日,装嫩王.

反日 。我本来就嫩
你看我哪里像25岁?

原帖由 黑白灰 于 2009-6-1 00:45 发表

你还年年8岁....十八...有那么老么?

[发帖际遇]: 黑白灰开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

还是屎忽婷了解我

原帖由 傷痕 于 2009-6-1 01:01 发表

反日 。我本来就嫩
你看我哪里像25岁?

还自爆年龄.....
是我想太多....

原帖由 傷痕 于 2009-6-1 01:02 发表

还是屎忽婷了解我

原来灰灰叫屎忽婷. 啦啦啦

[发帖际遇]: 122499647人品爆发带来收益宝石1粒.
是我想太多....

你们在我贴子版聊,要请我吃大餐的哟。

____名花有主。

原帖由 安生。 于 2009-6-1 01:08 发表

你们在我贴子版聊,要请我吃大餐的哟。

红焖洛丽塔.

[发帖际遇]: 122499647在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.
是我想太多....