返回列表 发帖
原帖由 185910908 于 2009-5-28 17:35 发表

哈哈。我的第一感觉也是想到哈姆太郎哦。

我就是看了哈姆太郎以后。才直到有仓鼠

原帖由 Prince.? 于 2009-5-28 17:35 发表
我要我要,怎么才可以买

LZ在4楼和6楼都有说。在淘宝大把的

[发帖际遇]: 陌上柔桑玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

我记得翔丰商场3楼那边有个宠物店的。
那里有两种仓鼠卖。
银狐和布丁。
但是不多~
店里主要是卖宠物狗吧~

我次次去。那个店长都懒得要命的。睡觉的~我喊他才应。也不会招呼的。
╭(╯^╰)╮

____名花有主。

螃蟹是用来陪小乌龟的.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

朋友送我的。
被同学的N95照相的时候用闪光灯闪死了。
唉~~~
悲哀,我朋友送我的第一个晚上还没事。
第2天就死了。
可想,N95有多么的厉害捏~~

你的小乌龟真幸福。要是我就把螃蟹吃咯

山寨N95

小学妹好狠心哦.小螃蟹都吃.
肯定要养大才吃啊.

[发帖际遇]: [bobo]买了一辆小破车, 花了宝石2粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 [bobo] 于 2009-5-28 18:45 发表

山寨N95

肯定要养大才吃啊.

[发帖际遇]: 买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

你才山寨N95呢。
不是山寨的。
只是我想说,不要用闪光灯去给这些小动物照相。

原帖由 [bobo] 于 2009-5-28 18:45 发表

山寨N95

肯定要养大才吃啊.

[发帖际遇]: 买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

哪有学长那么狠。养大吃它会更痛苦~

很可爱。。
但我有点怕怕。。
毕竟是鼠类
莲花,

出淤泥而不染。