返回列表 发帖
牛人牛事...
.....好无聊噢.....

原帖由 葉科8 于 2009-2-16 16:03 发表

掉了就再买过咯..有什么了不起的..
旧的不去新的不来``

都跟父母要钱买的吧?问心凭自己那点儿能力霍得起吗?我用的不是什么很好的手机,但都是自己挣钱买的,比起你我是很了不起了。

原帖由 洁柔 于 2009-2-17 14:38 发表

都跟父母要钱买的吧?问心凭自己那点儿能力霍得起吗?我用的不是什么很好的手机,但都是自己挣钱买的,比起你我是很了不起了。

哈哈.不好意思.买手机没跟家人拿钱.让你失望了

[发帖际遇]: 葉科8去做家教,得到宝石1粒.
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 qq75636655 于 2009-2-17 00:36 发表
是你吧。。还说别人

看你QQ空间资料的`
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 73# 葉科8 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

那就是红包之类的吧?反正不是你自己的血汗钱,别跟我说平时省下来的生活费就是血汗钱,我不单单是说你那几部手机,我是说你所有,所有都是你父母给的。你就挥霍吧!

[发帖际遇]: 洁柔贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

科机唱歌赚的钱

[发帖际遇]: 吖璐璐获得本周补贴宝石1粒.

回复 67# 吖璐璐 的帖子

我真的愛黑色..

森田大師.<

我超级爱白色

原帖由 洁柔 于 2009-2-17 18:10 发表
那就是红包之类的吧?反正不是你自己的血汗钱,别跟我说平时省下来的生活费就是血汗钱,我不单单是说你那几部手机,我是说你所有,所有都是你父母给的。你就挥霍吧!

[发帖际遇]: 洁柔贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2 ...

不意思阿..定做个伴奏就有2000块..
的确..有很多是父母的..
但作为一个20多岁的人.
不会赚钱怎么行呢..哈哈

原帖由 吖璐璐 于 2009-2-17 18:46 发表
科机唱歌赚的钱

[发帖际遇]: 吖璐璐获得本周补贴宝石1粒.

唱给你听咯``