返回列表 发帖
don't crt
我的亲密宝贝--- 新枪花
are you happy now--上木彩( )还有个字不会打。失上面不出头那个字。。

ゃ婹漝罆蔣伈亊倣捯渭鲤,茵沩渭绘绡吪侕杺卟荟

原帖由 尕P./ 于 2009-1-8 06:56 PM 发表
林铕嘉、
  [残酷月亮]

恩,這個我也很喜歡~~還有“愛情是圓的”

原帖由 孩子、 于 2009-1-8 07:26 PM 发表
正義大朋友..
咕嚕咕嚕魔法陣..

那是兒歌嗎??

原帖由 记忆月 于 2009-1-8 07:50 PM 发表
粤语歌有什么介绍?被忽略了的,不太出名的,又好听的

你可以去聽聽無極生的歌,我覺得挺好的
還有那首“一事無成”都系粵語噶~~

海角七号里面的歌有听吗?
《无乐不做》风格是,摇滚
《不说出的温柔》
  《国境之南》
    《野玫瑰》
      《don't wanna》
         《missing you》

这些歌都不只是一个风格·蛮好听的·
       不过没有R&B的·
         想不到·范逸臣的风格有点点改变·以前只听过他的《放生》和《i believe
◆我們都是只有一只翅膀的天使↖      ◆ 只有相互拥抱才能飞翔↖ http://whim48.photo.163.com

原帖由 白首男 于 2009-1-8 22:18 发表
don't crt
我的亲密宝贝--- 新枪花
are you happy now--上木彩( )还有个字不会打。失上面不出头那个字。。

是don’t cry吧? Gun N rose 的经典吧

[发帖际遇]: 122499647在公车上拣到宝石1粒.
是我想太多....

原帖由 自選集 于 2009-1-8 20:45 发表
有品味...我喜欢..

啊棍终于讲句人话咯

[发帖际遇]: 122499647玩宠物的时候不幸损失宝石1粒.
是我想太多....

原帖由 122499647 于 2009-1-14 18:14 发表

是don’t cry吧? Gun N rose 的经典吧

[发帖际遇]: 122499647在公车上拣到宝石1粒.

是的。。你也听他们的歌?
河源很少人会去听他们的歌的。。呵呵。。。。
我觉得非常不错。哈。。。
ゃ婹漝罆蔣伈亊倣捯渭鲤,茵沩渭绘绡吪侕杺卟荟

是你觉得少吧?我觉得蛮多人听的
◆我們都是只有一只翅膀的天使↖      ◆ 只有相互拥抱才能飞翔↖ http://whim48.photo.163.com

我还比较喜欢SLASH呢 .
<教父>  ....牛

[发帖际遇]: 点解点解不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.
我们是不是应该握手什么的 太久没见面