返回列表 发帖
原帖由 粗噜の蔋囡 于 2009-1-10 13:55 发表

我最好養的了,竟然說我難養~~

我是说不好惹拉...

[发帖际遇]: 傷痕请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

我是好学生
试问世界少到底有多少个草字头....

回复 20# 粗噜の蔋囡 的帖子

我不是老師,,可我是"討厭"..
Pink Canves Princess

---Only Five Forever

原帖由 粗噜の蔋囡 于 2009-1-10 13:55 发表

我最好養的了,竟然說我難養~~

其实我是最好养的。一餐一碗饭就足够了。哈哈。....

女人。回来了记得让我看你的样子...

最近。我发现我又瘦了.MD....

我想肥.它偏让我瘦.....
{ 谋生,谋爱。}

不用補考..  不用補考..  噢耶..
Please wait for me。 

回复 25# 阿丰仔 的帖子

哇..你似乎读书好厉害..好厉害啊..

[发帖际遇]: 贇.s发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.
做好自己.

沒有..沒有...
只是老師通水而已...
補考又要到明年啊...
還要交錢...
所以1,次過就好了...
Please wait for me。 

原帖由 185910908 于 2009-1-10 03:36 PM 发表

其实我是最好养的。一餐一碗饭就足够了。哈哈。....

女人。回来了记得让我看你的样子...

最近 ...

哇~~~我一天才一碗飯呢,你竟然一餐一碗~~?
回去了你還怕看不到我嗎?
嗚嗚~~~你幹嘛要說你瘦了啊?我肥了啊~~
我要減肥~~!!

原帖由 ゛.討厭.ヽ 于 2009-1-10 02:20 PM 发表
我不是老師,,可我是"討厭"..

咦~~~討厭

原帖由 阿丰仔 于 2009-1-10 07:13 PM 发表
沒有..沒有...
只是老師通水而已...
補考又要到明年啊...
還要交錢...
所以1,次過就好了...

我們學校補考不用錢耶~~~
不過我還是不喜歡補考