返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 22:56 发表
我不想和你周旋在一个点子上讨论啦~

其实发生了这些事...

首先你有没有检讨过自己呢?为什么别人会做出这样的事?

如果你确定自己没有一点点错的话...那好...你就当对方傻了...

为什么还要和一个你认为他傻 ...

"为什么别人会做出这样的事?"
因为一开始我们讨论的内容他不喜欢……(以下省略近百字……)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。我也的确有错~错就错在。。。你已经说到了。。。。“为什么还要……和”
。。。。。。。。。。。。。。。。。
OK~我收声~

回复 39# 的帖子

妹.....和这些人说那么多干什么..!!!

反正不要给我看见...!!!!

有本事的回来河源找我啊。.!!!!

随时恭候!!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

回复 42# 的帖子

好啦~~

人家都答应不说了...

你也不准再说了哈~~
女人总是有点神经质....

回复 42# 的帖子

有本事来广州找我~因为我常年在广州。。。中山大学大学城校区。。。找得到路吧?

回复 41# 的帖子

刚刚你明明没那么多话说的......

干嘛又改了...

说话又带刺了....

还有...

不要把我说的话引用进去...

我说的话没有针对任何事件...

原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 23:06 发表
刚刚你明明没那么多话说的......

干嘛又改了...

说话又带刺了....

还有...

不要把我说的话引用进去...

我说的话没有针对任何事件...

sorry.....

我看到回复了~

OK~这真的是最后一次回帖了~

原帖由 okboy19 于 2008-3-3 22:32 发表

"想説甚麽就説甚麽.難道有罪啊..."
对啊~想说什么就说什么~难道有罪啊?那我也是想说什么就说什么~我就有罪?
你对人对己是两套标准咯?
“ 都吥關妳的事,妳在説甚麽大道理...”
这件事貌似也不关你的事, ...

笨蛋...
不知道我説甚麽就不要甚麽"貌似不關我的事"....之類的話...
顯然妳也吥知道我在説甚麽.
{ 谋生,谋爱。}

回复 40# 的帖子

没有啦~~

只不过好多事其实是可以避免的....

社区一直以来都很和平的嘛~~

回复42#

彬.~你就会暴力..打什么打..你比较好打...大家开开心心地聊天不好么.让一切平息.

(   ?    )

原帖由 okboy19 于 2008-3-3 22:43 发表

哈哈 你是说 在帖子“揭发陈思远这个骗子.忍无可忍了”里 你回帖回了一句:

然后我说你不要说风凉话的是么?呵呵~对~我不懂你说什么~那帖子的楼主也不懂你说什么~大家都误解你了~你不是说楼主是傻瓜~ ...

我草,妳哪只眼睛看見我説了樓主是傻瓜了...
不知道就不要亂說.
敢問先生,妳以爲妳是誰啊,
妳以爲妳是救世主啊,還是妳是狠偉大狠偉大的人...
卻...
妳自己還不是不懂.還説別人..
自欺欺人.,,,
{ 谋生,谋爱。}