返回列表 发帖
原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-26 17:25 发表
你好无聊噢...

还要说??

不是我无聊唉~我是看凤凰网的编辑无聊~我气不过~就放出来~让你知道凤凰网还在无聊~你们快去我提供的那个网址去看看吧~发email去投诉那编辑~丫的太无聊了~
陈冠希都道歉了~凤凰网还要抓着不放~

原帖由 顛漁 于 2008-2-26 17:41 发表
怎么整天在说啊!
说了那么多,还不够吗?
事情都过去那么久咯!!

之前网民的焦点集中在批评陈冠希、阿娇他们~却忽略了更重要的——这件事背后的社会意义。。。。
PS:你的观点和现在的曰本年轻人部分类似。。。

都不知道有什么好说...就好像你自己拍那些照片...然后被很多认识的人看到了....你有什么感觉?
像个男人一样去战斗吧,喵....

原帖由 风中叶 于 2008-2-26 18:46 发表
都不知道有什么好说...就好像你自己拍那些照片...然后被很多认识的人看到了....你有什么感觉?

呵呵 我不是公众人物~引发不了大讨论~

事情的确过去挺久了。当这场大众的狂欢运动过去之后,有一个人,或是一群人,他们乐了。他们是策划者运动的发起者。他们仍在逍遥法外。是不是该时候联合大家的力量,把他们逮出来了?

(   ?    )

嘿嘿。。。幕后策划。。。香港警方也奈何不了他们呐。。。

看你们在论坛上老是说这个...!!!

真的觉得你们很SB...!!!

还叫别人逮他们出来..!!!

你们不就是喜欢说这些的一份子嘛!!!

真是的。..!!!

看到都火的。.!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-26 22:28 发表
看你们在论坛上老是说这个...!!!

真的觉得你们很SB...!!!

还叫别人逮他们出来..!!!

你们不就是喜欢说这些的一份子嘛!!!

真是的。..!!!

看到都火的。.!!!

当你的顺民去吧。。做只沉默的羔羊~或许活得会比较久那么一点点

原帖由 okboy19 于 2008-2-26 18:54 发表

呵呵 我不是公众人物~引发不了大讨论~

不是公众不公众人物的问题...问题是自己这些照片给人看了...你心里会爽?
像个男人一样去战斗吧,喵....

原帖由 风中叶 于 2008-2-27 00:38 发表

不是公众不公众人物的问题...问题是自己这些照片给人看了...你心里会爽?

不爽又怎样?我会希望别人不要去谈论这件事?对,我会这样希望,任何人都会这样。。。

但是难道因为当事人的不爽,就不能去探讨这事件背后的社会意义?哟哟。。。希望你对任何人都是这么有同情心的~

以后有什么丑闻~大家都不要去理会咯~赶紧把它和谐掉~