返回列表 发帖
璐璐.... 聚会... 去.去包其..!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

早点睡吧`
别每天我都叫外卖的时候你都还没醒
还在那抱怨我打电话给你
别熬夜.

体内排毒时刻表

晚上 21:00 - 23:00     为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静,
                                            或听音乐
       23:00 - 01:00     肝的排毒,需在熟睡中进行
       01:00 - 03:00     胆的排毒,亦需在熟睡中进行
       03:00 - 05:00     肺的排毒,此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈
早上 05:00 - 07:00     大肠的排毒,应上厕所排便
       07:00 - 09:00     小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐

偶8.懂...这些年来...时间给偶换来的是什么...

偶只想1.步1.步走进偶所向往的世界里...

如果可以用时间来换取机会...

偶会用偶的生命去换取所有幸福的可能...

对于身边的每1.个人... 他们的出现... 对于偶,都有特殊的意义...

尽管...有些人伤害过偶... 但是...还是要感谢他们教会了偶如何成长...

(2007-08-16 20:05:51)   ?L.
可不可以给我一次机会,就当补偿我以前这样对你。

(2007-08-16 2058)    ▼.靚 M.
对8.起...偶做8.到...

偶.... 8.想回到过去...只想好好珍惜现在所拥有的幸福--My  Dear Tony ...

阳光猛烈...

7.早8.早... 吖雅来偶家..

偶们在聊8.卦...

开始了偶们的世界大战...

好开心..!

原帖由 啊靓妹 于 2007-8-16 22:20 发表
璐璐.... 聚会... 去.去包其..!

呼>~~我现在都病的5.花5.花的..

还偠我去聚会..!

哎~~

现在才发现..原来生病.发烧这么折磨人啊..!!

好难受哦...
寻找属于自己的幸福...

今天..本来说和吖雅两个人跑去文化游泳的咯...

然后..接到宝贵的电话...

然后..就给他们凑去野趣沟游咯...

然后..去到那里给他们灌水咯...

然后..灌两下吖棍他们又来咯...

(开始叫他去,他就说他病了,后来又给偶卜到他,算咯,人家第1.次约你,你都8.去咯)...

然后..灌到很累咯...

然后..就去灌饭咯...

然后..去那个很远的地方灌饭咯...

然后..回来的时候,听宝贵说路边有间很豪华的大房子咯...

然后..偶们就把车开的很慢...很认真的留意咯...

然后..真的给偶们卜到咯...其实也8.是很大咯...

然后..他们就送偶们回家咯...

然后..他们叫偶们换好衣服又回来接偶们咯...

然后..偶换好衣服.现在很累咯...8.想出去咯...

然后...真的很想感叹1.下咯... 游泳真的很累人咯..

做幸福的小肥肥...

呵呵...有你真好...

19.号7.夕...

台风..

好...

继续台风...

在家...

哪里都8.用去...

就这样...

也卟會啦..

游泳很爽的哩...

其实..如果可以..当我卟开心的时候..我宁愿选择去游泳.!~~

真的可以让自己很舒服..!!

哈哈哈...

19号..情人节..台风..偠开家长会..!

卟知道老师又会爆些什么事出来..

.....

情人节..不再期望..!
寻找属于自己的幸福...

游泳是件很辛苦的事..尤其是今天早上起来发现偶的脚底很痛..

然后发现原来昨天游泳的时候给那些石头弄到了....555...

璐璐... 聚会喔... 聚会去包其喔...

顺便过埋7.夕咯... 咱1.起过咯咩...

---------------------------------------------------------------------------------------------

最近...1.直在学P.相...

技术还是嘛嘛地...没有咱家TONY.P.得好...

要努力...!

MD...

等通知等出眼泪来了....

培正...好快点打电话来了喔...

再8.打来...偶就打过去...

烦4.了...