返回列表 发帖
原帖由 小女孩 于 2007-7-22 17:49 发表
有就有!!!
海教鞭

是不是.還狡辯喔>?
連都打錯..!
[原來"衰"開都有條路噶..^>

原帖由 小女孩 于 2007-7-22 16:22 发表
笨笨的啊碧同學

哈哈!

你也好不到那里去
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2007-7-22 17:55 发表

哈哈!

你也好不到那里去

廖威死蠢..

大家彼此彼此.....
过去的过去,现在的现在,未来的未来.

原帖由 阿碧 于 2007-7-22 16:26 发表

廖威死蠢..

晕!   没看到我的个人资料
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 hyxs-small 于 2007-7-22 17:57 发表

大家彼此彼此.....

妳也不賴嘛!
也蠢!
在其他貼還要問我什么意思.

原帖由 阿碧 于 2007-7-22 17:58 发表

妳也不賴嘛!
也蠢!
在其他貼還要問我什么意思.

人家都说..不懂就要问..你动不动就说人家笨..
                            不笨都被你说笨了
过去的过去,现在的现在,未来的未来.

請不要用"笨"字形容阿碧,.,..,..,,<
不要侮辱"笨"字.,..,<<
“~ 我只想當1.個好孩子〗
,★過平靜安定の日子`~

LS   

想說什麽阿>???

令人陷入了遐想中

回复 #313 娜娜﹏﹖ 的帖子

因为你是笨笨一族的,.

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。