返回列表 发帖
原帖由 演演 于 2007-7-13 10:37 发表
世界上那么多人.
只有自己可以拯救自己的快乐.

演子...那么久8.见..还真冒出句真理耶~~~

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

原帖由 箹錠 于 2007-7-13 10:40 发表

只有自己可以拯救自己的快樂.   

貌似偶也很喜欢这句话。.!

原帖由 咔哇咿 于 2007-7-13 19:14 发表

下次给你补偿

昨天**东说

(2007-07-13 0132)    &.凸
下次不知是什么时候咯`

哈...容不易吖

亲爱的吖雅生日还有2.个多小时就要结束了...

虽然今年8.能陪她1.起过生日...

但是...为了表达偶对她的爱意..

决定把标题改动2.个小时...

Ai Ya 雅..生日快乐捏...!

哥么...花了50金钱买了变色卡竟然禁止使用...

烂版...!

---------------------------------------------------------------------

发现神少也有他善良的一面...

在偶的千千万万的拜托之下...

帮偶把日记高亮了...

实在是太感动了...

之后他还要在偶面前晒1.下他的录取通知...

55555....

再来1.次....吖雅,生日快乐.........!

太谢谢你列捏...我会很珍惜我们这段友谊滴..
你也要活的开心啊..
还要谢谢神少..不错..神少也有善良的一面滴..
再来1.次....谢谢亲爱的..靓M啊...

还有谢谢你的礼物捏..
好喜欢吖...

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-13 21:17 发表
哥么...花了50金钱买了变色卡竟然禁止使用...

烂版...!

---------------------------------------------------------------------

发现神少也有他善良的一面...

在偶的千千万万的拜托之下 ...

被斑竹操控過的帖子都不能使用道具。
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

我在等你,快回来..希望今晚你会开心的回来吖..