返回列表 发帖
原帖由 pk007you 于 2007-7-11 21:54 发表

为什么要保存呵!>?

舍不得吖

少少啦!而且懒得去删,全部选择,又怕你的"罪证"被我删了
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

QQ资料里的个人说明可以呃.
我什么都放那.
我需要人品升级

開個帖來,專門放你短信。

这样啊.....那我的隐私不是全没了

ぐ蛋→殼^ǒ^

怕什么,...

我们帮您保密

谢谢

可是别人发给我的信息我才可以保存呀...我可不想被打

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 蛋壳 于 2007-7-11 20:29 发表

少少啦!而且懒得去删,全部选择,又怕你的"罪证"被我删了

認識妳都有罪阿
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 蛋壳 于 2007-7-11 20:55 发表
是社区上的信息

可是我又不想把信息删掉

我以为是手机信息

还害我特地进来看看怎么把手机那些信息存下来

[quote]原帖由 pk007you 于 2007-7-20 23:31 发表

認識妳都有罪阿 [/quote

嘻嘻.......没有啦~

我不会发出来的

ぐ蛋→殼^ǒ^

不是可以加信息锁的么..
加了信息锁就可以拉..