返回列表 发帖
呵呵...
发觉脸热热滴...!!

梦中的婚礼   莎莎会弹喔..

这首曲子狠⒏错哒..

怎么那么多人会弹钢琴。..
而我..!?
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-6 19:18 发表
今晚... 跟吖雅继续逛...

呼... 再逛几次... 心情肯定很好...

吖果林说偶的感情很复杂...

其实... 现在.. 在偶的爱情里...

除了公儿... 还有个M.F.~

没有其他人了...

只是后者... 没有爱的可 ...

你所说的这两个人我都知道..
只是这段时间来...我在你的日记里看到很多事情
我也不怎么方便直接问你感情的事
你很懊恼 我明白...
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

梦中的婚礼...呵呵...

很久以前..自学的...

而且是没有谱学的那种...

其实...偶学钢琴只请了4.个月的家教...

以后的...都是自己学的...

梦中的婚礼..和童年的回忆...

是偶最喜欢的两首歌...

直到现在...都还没有忘掉...

还有<梁祝>...是自己配的伴奏...

偶觉得... 从小... 偶就喜欢自己走自己喜欢的路...

学完了5.线谱和基本的指法就开始自己学钢琴...

找到自己喜欢的歌...

而且..偶觉得这样学东西是最快的... 也是最开心的...

所以...1.直以来都相信..只要是自己喜欢的东西...就很快得到...

无论是物质还是什么...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

原帖由 傷痕 于 2007-7-7 01:03 发表

你所说的这两个人我都知道..
只是这段时间来...我在你的日记里看到很多事情
我也不怎么方便直接问你感情的事
你很懊恼 我明白...

恩...几次忽略你...都是因为这些...

偶说过... 每1.个人难过的时候...

都有8.1.样的发泄的方式...

以前偶会什么事都跟是说..让你哄偶..唱歌给偶听..或者是偶们1.起哭...

但是..现在..偶8.会了...

偶希望难过的时候... 能有属于自己的空间 ...

1.个人反省... 只是这样的..!

这样才会让自己变得更坚强... 该学会自己去面对吧...!

不过..我还是喜欢以前的哪个你..
现在的你,或许是长大了.. 不再孩子气(有时候还是有的 - - !)
但,让人很难猜测
唉............
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

长大8.好咩..?

偶觉得人总是会长大的啦...

哪里像你喔... 整天都哭...

都8.想说你的咯.. 好好反省捏。.

[wma]http://219.138.134.25:99/qing/0049.wma[/wma]

虽然..很累...但是..睡8.着...!

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-7 01:29 发表
长大8.好咩..?

偶觉得人总是会长大的啦...

哪里像你喔... 整天都哭...

都8.想说你的咯.. 好好反省捏。.

oooooooooooooooooooooo
你爆我大窝..

好喜欢好喜欢会弹琴的人..无论是男生还是女生.!~~
总有一种不一样的气质.!!
我也好想学哦。.
可惜..手指不修长..
可惜。 ..好多好多的因素..
...真的好喜欢弹琴这种乐趣.!!~~
在自己不开心的时候..可以弹琴发泄心情。.何乐而不为.!!~~~
寻找属于自己的幸福...

原帖由 傷痕 于 2007-7-7 13:06 发表

oooooooooooooooooooooo
你爆我大窝..

8.用偶爆全世界也知道...!