返回列表 发帖
从没有过的想念...以至于睡了1.天...

还是反复梦见.. 同1.个画面...

同样的1.句再见...!

没有可能的期待...

还是坚持在伤口上撒盐...

反复揭开伤口... 看着里面流淌的血...

这8.是自孽... 只是想让自己更加清醒...

只是希望自己能正视这个问题... 正视最终的结果...

正视1.切...

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

如果注定了8.能拥有... 偶会选择等待...

再次醒来... 发现自己还有寄托...

8.想在原本混乱的生活中再加混乱...

希望自己能渐渐清醒过来...

希望M.F.也8.再迷失方向...

就当是为了彼此... 为了疼爱偶们的家人...

为了8.让他们因为偶们而伤心...

偶们该这么想... 8.是么..?

如果因为偶们的年少的冲动而让他们心痛...

偶们的将来是可悲的...8.是么..?

答应过你...会再见你... 1.起去万象城滑真冰...

1.起去迪士尼...  即使再见面... 也会拥抱...

这是偶们的承诺... 为彼此最后可以做的...

希望偶能做到... 希望M.F.能比偶做得更好...

两年前可以淡忘... 现在也1.样...

即使再见面... 也要控制住自己的心绪..

把未说出口的六个字留到下辈子再说吧...

谢谢璐璐这两天的关心...  在偶最8.想跟外界接触的时候...

是你1.直1.直在开导偶...  THANKS..!

刚刚跟爸BI`哥哥`去散步... 开心...

经过达芙妮...爸BI`纵容偶进去看...

然后就狠冲动地买了双鞋... 1.双白色的叠跟鞋...

记得那晚你说过... 如果偶脚上那双卡佛连是白色的会更好看...

所以... 今晚就挑了双白色的... 希望有机会穿给你看...

然后又跟哥哥去了梦特骄... 全间店的鞋都给他试完了...

才试偶推荐给他那双... 最后也是买了偶推荐给他那双...

给钱的时候... 偶说"偶心里狠狠狠8.平衡喔..怎么办..?"

他狠聪明的从钱包里抽出1.张红色给偶...

这下才平衡了1.点点...呼...!

今晚...  开心... 谢谢爸BI`....[localimg=400,300]3[/localimg]

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

在小祭的日记里... 找回了伤感...

偶8.知道...  剩下的这段路该怎么走下去...

今天下午... 把自己锁在客厅里... 反复弹着8.完整的<梦中的婚礼>...

熟悉的铃声...  熟悉的"好挂住你"...  熟悉的1.切1.切...

让偶心痛8.已...  你问偶...  偶们之间拥有过什么..?

偶问你... 偶们之间剩下什么...?

两个8.同的问题却只有同1.个答案--回忆..!

别再错下去了...  好么..?

今天有没感觉好些了。
答应我的有没开始行动漏??

你交代我的事。
我看来要晚点才能完成漏。

因为我的宝贝电脑主板坏了,
你的东西都在里面呀--
现在将它送去广州了,要一个星期时间。
汗··  现在我是用手提跑上来留言给你的。

谅解下喔。
那就试试这段时间做答应我的事漏。

ok.伐??

野貓   復活記。

''LZ曰:对爱情并唔好太过执着咁样只会令自己更加伤心唧''
很对耶~
我也有像LZ那样子守侯在电话旁等待着..!
原来只是我一直不想要面对.!
⒈直不想要相信现实..!
⒈直想要逃避..!

可着⒈切都是于是无补的.!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 喵蕾 于 2007-6-20 23:25 发表
今天有没感觉好些了。
答应我的有没开始行动漏??

你交代我的事。
我看来要晚点才能完成漏。

因为我的宝贝电脑主板坏了,
你的东西都在里面呀--
现在将它送去广州了,要一个星期时间。
汗··  现在我 ...

亲爱的..谢谢...

等你噢..!

希望能做到.. 希望能做得很好...

希望8.会留下遗憾...

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-6-21 00:18 发表
''LZ曰:对爱情并唔好太过执着咁样只会令自己更加伤心唧''
很对耶~
我也有像LZ那样子守侯在电话旁等待着..!
原来只是我一直不想要面对.!
⒈直不想要相信现实..!
⒈直想要逃避..!

可着⒈切都是于是无补的.!

看来这位MM是从偶的日记第1.页开始看的哦...

那是1.年多以前的偶了...现在看来...

很多事情.. 很多感受都8.1.样了 ...

追求美好的爱情.. 是美好的向往...

只是过于投入会迷失自己...

希望你能快点走出来... 面对现实的1.切1.切...

明确自己想要的...然后努力地争取...

最终你会发现...其实幸福离你很近...

吖雅回来噜... 刚刚跟她讲了狠多事情...

心情反反复复的变化...  明天跟她去广晟...

学瑜珈吧... 充实1.下自己... 希望能让自己8.再陷入低谷...

偶想改变... 改变现在的自己...

8.希望再在幸福和痛苦的边沿挣扎... 希望能得到更多的快乐...   

找回那个对什么都无所谓...对什么都保持乐观的自己...

现在这个偶... 8.是以前的偶... 更8.属于现在的偶...

变变变变变  ... ...