返回列表 发帖

回复 #1318 YJ 的帖子

漂移。

好简单的啧,啧漂移甘样,点漂啊,入弯,拉拉手挚,架车飙啊飙甘么,甘点,赢啰.
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 YJ 于 2007-5-19 18:13 发表

哪敢哪敢,还不怕给王子揍吖~

你經常被他揍.?
暴力啊..

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-19 18:15 发表

你經常被他揍.?
暴力啊..

没有,他不揍我~

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 Ewing 于 2007-5-19 18:14 发表
漂移。

好简单的啧,啧漂移甘样,点漂啊,入弯,拉拉手挚,架车飙啊飙甘么,甘点,赢啰.

..好彩好彩,我还以为说我/

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-19 18:12 发表

他米這個能力...

为什么?

昉你有没有一点点喜欢他

快乐似乎已经过去 ..
我也不能切确的说 那是永恒么??..
         激情很重要 ..现在我都HIGH不起~~`
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

JY 你好了吗? 什么时候来学校吖?

【imporssibl is nothing】

你们在说什么噢..

似懂非懂~

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

Poison - VIP他們族得貼做得也很PLO!!!

原帖由 ゛縯"變oо 于 2007-5-20 10:33 发表
Poison - VIP他們族得貼做得也很PLO!!!

thanks a lot.