返回列表 发帖
[quote]原帖由 YJ 于 2007-5-12 14:23 发表

我那里敢啊....他们很多信徒的!

只能在心里想一下好了...
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

难道就它们有信徒嘛.!!~
难道我们中国就没少林侍嘛.!!!`
叫化生和蒲陀的跟它们拼了`.!!`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 rainprincess 于 2007-5-12 14:28 发表
[quote]原帖由 YJ 于 2007-5-12 14:23 发表

我那里敢啊....他们很多信徒的!

只能在心里想一下好了...

找和尚吖

不要给钱 .
直到他弄好为止 ..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

河中那边的那间改得还可以

不过现在已经不想改了,已经厌倦了

学生路那间超不好的,又不用收边,害得我的衣服老是  "扯丝"
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 rainprincess 于 2007-5-12 14:15 发表
[quote]原帖由 niwota 于 2007-5-12 13:09 发表

孩子,真听你妈妈的话,呵呵...

當然...
媽媽說的話永遠都是有道理的,
"媽媽還說'旺仔牛奶,狠營養,又有豐富德DHA...'
(對爸爸說)將來我一定比你聰明比你強~~~"
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...

原帖由 rainprincess 于 2007-5-12 12:53 发表
LZ啊LZ!!!金沟湾那里也有一家好变态的!

记得我读小学时,我有件衣服太大了,就叫她帮我车两条边

结果她竟然收我5块钱...真的,土匪都没那么好做!

当时我也发誓以后不去帮称她!结果就再也没去过...

看来我们有很多受害人吖
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

回复 #46 niwota 的帖子

你那下面的图片我十分感兴趣

大家可以去學生路那蕳"雅芳專賣"改阿.!
我次次都是去那裏改的.!
手工不錯,收費合理.!

我喜歡去新興小學那裏那邊那個的哦...
那個阿姨很好的...
如果卟滿意她很樂意重改的...
3次4次都每問題...
還是笑臉迎人的..