返回列表 发帖
原帖由 |*.婉婉. 于 2007-4-29 19:34 发表
灌水一族比武招親...
哈哈...
囿意者來我遮報名我們得公主都狠害羞得

害羞? .
最不害羞的就是你 ~~`
       唉  .那两位给你带坏了 !! ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

我是我們傢的前豬的。
跟別人訂親了。
所以就你們這群可愛的公主招親了
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 点解点解 于 2007-4-29 19:43 发表

害羞? .

硪卜壞...!!!!!!!1
                           族長.~
                                硪卜嫁,,,,
                嗚嗚..~~~

點解......

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-29 19:44 发表

硪卜壞...!!!!!!!1
                           族長.~
                                硪卜嫁,,,,
                嗚嗚..~~~

點解......

可怜呀 .
     唉 , 我也帮不了你咯 .
         是她搞出来的"大头佛"!! ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-4-29 19:43 发表

害羞? .

我我,,,我沒有,,我最好啦,,那是給他們帶來膽量..
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

回复 #23 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

要不要我把這帖消滅掉?
那麽你不就不用嫁了?

秂嫁卜嫁喇.~
      這次活動還米經過族長同意呢,~

硪卜嫁.!
          卜算數.!

留著灌水
._____ 努力讓你更愛我. 

别别别.......

啊

原帖由 接触 于 2007-4-29 19:47 发表
要不要我把這帖消滅掉?
那麽你不就不用嫁了?

可以嘛.?