返回列表 发帖

搭11号车的`!!

有没搭11号车的`/
留言!!`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

幹嘛?

只能說11路車好慢,,,N擠,,,,快成沙丁魚了.....

ASP.NET

你11号车的嘛..`
我搭的时候不会挤吖.///`
不过n慢就是了`..

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

搭又怎样?不搭又怎样?

。。。她是想看GG吧~

不是`....

-
無與倫比的美麗

原帖由 xjune 于 2007-4-23 23:45 发表
你11号车的嘛..`
我搭的时候不会挤吖.///`
不过n慢就是了`..

不擠!??
每次我搭都是N多女的擠進來```搞得我異常不自在,,,,,,,

一只手抓扶手,另一只手不知道放哪好`````又怕人家以為我是電車男,,,,,

ASP.NET

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-4-24 00:56 发表

不擠!??
每次我搭都是N多女的擠進來```搞得我異常不自在,,,,,,,

一只手抓扶手,另一只手不知道放哪好`````又怕人家以為我是電車男,,,,,

你的意思是n多女的挤去你那`...

那是公车男啦...`

-
無與倫比的美麗

基本上,,,,,,一車都是女的`

有時懷疑是不是搭錯車,,,,,,,,

有一次,,,搭1路車,,,,一上車,,,全是警察,,,,,又懷疑是不是上錯車了...

有心虛的感覺.......

ASP.NET

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-4-24 21:53 发表
基本上,,,,,,一車都是女的`

有時懷疑是不是搭錯車,,,,,,,,

有一次,,,搭1路車,,,,一上車,,,全是警察,,,,,又懷疑是不是上錯車了...

有心虛的感覺.......

最近一路车超多小偷的`..
你心虚`..
难不成`//`

-
無與倫比的美麗